ACD::Share

Descrizione

ACD::Share è un applicativo web-based pensato per permettere la condivisione di file di grosse dimensioni in modo più efficace rispetto all'utilizzo dell'email. Infatti, a causa della necessaria codifica degli allegati (Base64) le dimensioni dei files aumentano del 25% circa.

Chiunque abbia un account di posta elettronica presso i nostri server può liberamente accedere al servizio, semplicemente inserendo il proprio indirizzo di posta e la relativa password.

Ogni transazione viene identificata tramite il cosidetto ticket, ovvero un codice che verrà scambiato tra mittente e destinatario durante le operazioni.

Per ogni ticket si può inviare e\o ricevere un solo file, per agevolare la comunicazione del codice è possibile inviare automaticamente le notifiche direttamente dall'applicativo.

Disclaimer: Il cliente è l'unico responsabile del contenuto dei files caricati.
Deve quindi essere in possesso di tutti i diritti di proprietà intellettuale e commerciale del materiale depositato, i diritti di riproduzione, di rappresentazione e di diffusione relativi al supporto Internet.
ACDMultimedia non sarà responsabile per i contenuti condivisi attraverso questo servizio.

Mittente

Vorrei inviare un file

Accedi al pannello utilizzando i dati della tua email

Scegli di creare un nuovo ticket per inviare un file, cliccando su "Invia un file"

Opzionalmente puoi inserire alcuni dati per arricchire le informazioni del nuovo ticket, dopodichè procedi cliccando su "Crea Ticket"

Clicca sul bottone "Scegli file" e seleziona il file che desideri inviare.

Una volta scelto il file, occorre procedere all'upload, cliccando su "Invia il File!"

Terminato l'upload del file (il tempo necessario all'operazione varia a seconda della connessione internet), occorre completare la transazione cliccando su "Termina la transazione".

E' possibile notificare Via email il codice per il download del file al destinatario, inserendone l'indirizzo nell'apposita casella.

Vorrei ricevere un file

Accedi al pannello utilizzando i dati della tua email

Scegli di creare un nuovo ticket per ricevere un file, cliccando su "Ricevi un file"

Opzionalmente puoi inserire alcuni dati per arricchire le informazioni del nuovo ticket, dopodichè procedi cliccando su "Crea Ticket"

Invia via email l'invito per l'upload di un file al destinatario, inserendone l'indirizzo nell'apposita casella.

Destinatario

Ho ricevuto un invito all'upload di un file

Accedere al pannello utilizzando il codice del ticket o cliccando sull'URL presente nella mail

Clicca sul bottone "Scegli file" e seleziona il file che desideri inviare.

Una volta scelto il file, occorre procedere all'upload, cliccando su "Invia il File!"

Terminato l'upload del file (il tempo necessario all'operazione varia a seconda della connessione internet), occorre completare la transazione cliccando su "Termina la transazione".

Ho ricevuto un invito al download di un file

Accedere al pannello utilizzando il codice del ticket o cliccando sull'URL presente nella mail

Inserire l'eventuale password

Procedere al download del file