Configurazione mail su iPhone / iPad

• Aprire Impostazioni e selezionare “Account”

• Nella schermata successiva selezionare “Altro” in fondo.

• Nome: indicare il nome che si desidera far comparire come mittente dei messaggi. (Es: Nome Cognome)

• E-mail: inserire il proprio indirizzo di posta elettronica, completo (es: utente@dominio.it)

• Password: inserire la password che vi è stata comunicata.
    (Come fare per cambiare la password?)

• Descrizione: inserire una descrizione per l’account che si sta configurando (es: Ditta) nella schermata “Account”, inserire i dati del proprio account: e infine confermare con “Avanti”.

• Selezionare il protocollo desiderato scegliendo tra POP\IMAP (Quali sono le differenze?).
    In caso di dubbio, per un client mobile è consigliato IMAP

• Nome: indicare il nome che si desidera far comparire come mittente dei messaggi. (Es: Nome Cognome)

• E-mail: inserire il proprio indirizzo di posta elettronica, completo (es: utente@dominio.it)

• Descrizione: inserire una descrizione per l’account che si sta configurando (es: Ditta)

• Scorrere verso il basso e completare la sezione “Server posta in arrivo”:

• Nome host: inserire il server per l’invio dei messaggi nel campo “Server di posta in arrivo” (Es: mail.dominio.it)
      • Nome utente: inserire l’indirizzo email completo (Es: utente@dominio.it)
      • Password: inserire la password che vi è stata comunicata.
        (Come fare per cambiare la password?)
    • Scorrere verso il basso e completare la sezione “Server posta in uscita”:

• Nome host: inserire il server per l’invio dei messaggi nel campo “Server di posta in uscita” (Es: mail.dominio.it)
      • Nome utente: inserire l’indirizzo email completo (Es: utente@dominio.it)
      • Password: inserire la password che vi è stata comunicata.
        (Come fare per cambiare la password?).
    • Nella schermata successiva, confermare con “Salva”