Inserisci il tuo indirizzo email

Configurazione email

Parametri di configurazione

Ricezione

Protocolli disponibili: POP3 (porta 110) o IMAP (porta 143)
(Quali sono le differenze?).
Indirizzo server: mail.dominio.it
Utente: utente@dominio.it

E' possibile aumentare la sicurezza delle transazioni utilizzando i protocolli cifrati: POP3s (porta 995) o IMAPs (porta 993).
In questo caso, per evitare di confermare un certificato ritenuto non valido è necessario utilizzare mail.acd.it come server.

Invio

Se il vostro provider non permette l'invio della posta oppure non siete soddisfatti del servizio è possibile utilizzare i nostri server per l'invio dei messaggi di posta

Protocolli disponibili: SMTP (porta 25 o porta 587)
Indirizzo server: smtp.dominio.it
Utente: utente@dominio.it

NB:E' necessario abilitare l'autenticazione per poter spedire attraverso i nostri server.

E' possibile aumentare la sicurezza delle transazioni utilizzando il metodo STARTTLS per crittografare la connessione.
In questo caso, per evitare di confermare un certificato ritenuto non valido è necessario utilizzare smtp.acd.it come server.

Accesso Webmail

Accedi a: webmail.dominio.it con il tuo nome utente e la tua password.

Oppure accedi a: webmail.acdmultimedia.it. ( versione cifrata HTTPS)

Configurazione di un client di posta

Di seguito riportiamo le istruzioni di esempio per la configurazione dei principali client di posta:

NB: Fate riferimento al vostro tecnico di fiducia per la configurazione del vostro client, le operazioni descritte sono puramente indicative, non sono assolutamente obbligatorie ma rappresentano un aiuto nelle procedure di configurazione nelle versioni dei client da noi testati.

Microsoft Outlook Express Microsoft Office Outlook 2000\XP
Microsoft Office Outlook 2002/2003 Microsoft Office Outlook 2007
Microsoft Office Outlook 2010 Windows Vista Mail
Windows LIVE Mail Mozilla Thunderbird
Opera Mail Netscape\Mozilla Mail
Mac Mail Microsoft Office Entourage per Mac
Eudora Incredimail
iPhone\iPad\iOs Mail Android Mail
Configurazione AUTOMATICA iPhone\iPad\iOs Mail iOs Mail - Risolvere l'errore "Impossibile verificare identità server"