Configurazione di Microsoft Office Entourage per Mac

1. Aprire Ms Office Entourage per Mac e selezionare dal menù "Strumenti" la voce "Account..."
  2. Selezionare "Posta" e in seguito l'opzione "Nuovo".
  3. Inserire l'account di posta elettronica (Es: utente@dominio.it) e cliccare sul bottone "Freccia" in basso a destra.
  4. Nel campo "Informazioni sull'account" inserire il nome così come dovrà essere visualizzato dal destinatario. (ES: Nome Cognome).
    Inserire l'indirizzo email che si desidera far comparire come mittente nel campo "Indirizzo di posta elettronica". (Es: utente@dominio.it)
    Inserire l'indirizzo email nel campo "ID account". (Es: utente@dominio.it)
    Inserire la password che vi è stata comunicata.(Come fare per cambiare la password?)
    Inserire il server per la ricezione dei messaggi nel campo "Server di posta in arrivo" (Es: mail.dominio.it)
    Nella Sezione "Tipo server posta in arrivo" selezionare il procollo desiderato scegliendo tra POP3\IMAP (Quali sono le differenze?) Inserire il server per l'invio dei messaggi nel campo campo "Server di posta in uscita" (Es: smtp.dominio.it oppure quello fornito dal provider)
    Proseguire cliccando sul tasto "Freccia" in basso a destra.
  5. Facoltativo: Cliccare sul bottone "Verifica impostazioni personali"
    Cliccare sul tasto "Freccia" in basso a destra per proseguire.
  6. Indicare un nome account (Es: utente@dominio.it).
    Terminare la procedura cliccando sul bottone "Fine"
  7. Verificare la configurazione, selezionando nuovamente il menù "Strumenti" e in seguito "Account..."
  8. Cliccare su "Posta" e in seguito doppio-clic sull'account appena creato (Es: dominio.it)