Configurazione AUTOMATICA iOs Mail

1. Aprire il link comunicato da ACDMultimedia o collegarsi con il dispositivo alla pagina http://autoconfig.acdmultimedia.it
  2. Nella schermata del browser inserire i dati mancanti (es: indirizzo email, Nome utente) e cliccare su "Richiedi configurazione"
  3. Verificare la correttezza dei dati e cliccare su "Installa" in alto a destra
  4. Confermare cliccando su "Installa"
  5. Verificare che la procedura sia andata a buon fine e confermare su "Fine"

Per modificare la configurazione AUTOMATICA iOs Mail

1. Selezionare le "Impostazioni" e aprire la sezione "Mail"
  2. Selezionare la sezione "Account" e l'account da modificare

Risolvere l'errore "Impossibile verificare identità server"

1. Clicca qui per aprire le istruzioni

Per rimuovere la configurazione AUTOMATICA iOs Mail

1. Selezionare le "Impostazioni" e aprire la sezione "Generali"
  2. Selezionare la sezione "Profili"
  3. Selezionare il profilo da eliminare
  4. Confermare cliccando su "Elimina"